Email:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
2-26-44-36
доставка

2-41-34-30Пицца-М кафе

Оформить заказ

Скачать меню

01

"Креп - Сюзет"

Блинчики обжаренные в карамели с соусом из ягоды и кремом из сыра

1/280

350 Р.
заказать
02

Яблочный штрудель с шариком мороженого

Тончайший рулет с яблоками и орехами

150/30

170 Р.
заказать
03

Запеченное мороженое с карамельным соусом

Мороженое "Пломбир" запеченное в тонком тесте, подается с карамельным соусом

1/220

290 Р.
заказать
04

Яблочный пирог с шариком мороженого

1/120

230 Р.
заказать
05

Тирамису

Итальянский десерт из сыра с прослойкой печенья "Савоярди"

1/120

250 Р.
заказать
06

Чизкейк "Классический"

Сырная масса из сыра на тонкой песочной основе

1/100

230 Р.
заказать
07

Чизкейк "Черничный"

1/120

190 Р.
заказать
08

Ореховый пай

Ассорти из орехов в карамели на песочной основе

1/120

250 Р.
заказать
09

Наполеон

Тонкие ажурные коржи и нежный крем из вареного сгущенного молока

1/100

200 Р.
заказать
10

Медовик сметанный с брусникой

1/160

200 Р.
заказать
11

Тарталетка с сырным муссом и ягодой

1/150

210 Р.
заказать
12

Пирожное "Шоколадный мусс"

1/160

250 Р.
заказать
13

Пряное яблоко

1/140

250 Р.
заказать
14

Черепаха

Тонкий бисквит со сметанным муссом покрытый шоколадной глазурью

1/120

170 Р.
заказать
15

"Манго-маракуя"

1/100

180 Р.
заказать
16

Фирменное печенье от нашего кондитера

1/275

300 Р.
заказать
Лидеры продаж:

При заказе с кафе можно оформить как доставку, так и заказ на вынос.




Новости события
Санитарный день

09.12.2019 с 10.00 до 20.00 

смотреть все
О доставке

"Пицца-М" - это вкусная современная европейская кухня.

Рады предложить вам доставку всех блюд домой или в офис по городу Владивосток.

Время работы доставки: ежедневно без выходных с 10.00 до 23.00. 

Оформить заказ на доставку вы можете самостоятельно на сайте, в разделе МЕНЮ или позвонив по телефону 226-44-36.

Оформить заказ на вынос с кафе "Пицца-М", ул.Посьетская, 20 вы можете самостоятельно на сайте, в разделе МЕНЮ или позвонив по телефону 241-34-30.